Pancakes

PANCAKES

Temps de préparation : 5mn

Ingrédients :
-2 gros œufs
-15 cl de lait
-175g de farine T65
-1 pincée de sel
-1 cs de sucre en poudre
-1 sachet de levure chimique

Battez les œufs avec le lait.
Mélangez petit à petit la farine, le sel et le sucre pour obtenir une pâte épaisse et lisse.
Ajoutez la levure, mélangez à nouveau.

Chauffez une poêle avec un peu d’huile.
Mettre une louche de pâte dans la poêle bien chaude.
Quand des bulles apparaissent en surface retournez les avec une spatule et laissez cuire quelques secondes pour dorer le dessus.

Vous pouvez marier les pancakes avec du sucré ou du salé.
Vous pouvez préparer la pâte la veille et la laisser couverte dans le frigo (re-mélanger avant utilisation).

E-mail
Facebook
Facebook
Pinterest
Pinterest

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.