Muffin salé

Temps de préparation : 10mn

Ingrédients :
-3 œufs
-10cl d’huile
-10cl de lait
-200g de farine T55
-un sachet de levure
-100g de fromage râpé
-100g de lardon fumé
-sel et poivre

Mettre les ingrédients dans l’ordre : œuf huile lait farine et levure et mettre au batteur.
Dès que la pâte est homogène rajouter le fromage râpé, les lardons sel et poivre et mélanger.

Préchauffer le four à 180°C pendant 10mn
Prendre un moule à muffin et le huiler, puis remplir jusqu’à 2/3 (pas plus) de haut de chaque moule.
Enfourner et surveiller la cuisson.
Attendez que le moule refroidisse pour démouler.

Les enfants raffolent de ses portions individuelles. Bonne dégustation

E-mail
Facebook
Facebook
Pinterest
Pinterest

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.